与自然同眠(11月16-17日及11月23-24日)

   
想远离繁嚣的城市及跳出拥挤的街道,走近大自然,不妨选择参与市政署于11月16至17日及11月23至24日,在路环金像农场举办之「与自然同眠」,活动可让你我放松紧张的心情,一同寻找虫鸣鸟叫声。
「与自然同眠」是为两日一夜休闲活动,除了提供参加者入住渡假木屋、享用简朴田园晚餐及早餐外,还设有农耕体验、特色工作坊、山径游等环节。时间从当天下午二时至翌日中午十二时。本次活动名额为7组,每组必须为4人,每组共用同一房间。
报名方式:欢迎3至75岁本澳居民参与,可于10月22日至10月25日,致电热线28337676电话登记或登入市政署活动报名系统进行网上登记(https://app.iam.gov.mo/ActivityWeb/spring/signUp?execution=e1s1),申请人不得于每场次作重覆登记。报名截止后,如登记组数超过限额,将采用电脑抽签形式选出取录者,名单将于10月29日在澳门自然网http://nature.iam.gov.mo/公布,并以短讯通知。获录取者须按指示于网上活动报名系统、资讯服务亭活动报名系统、本署综合服务中心或各市民服务中心及其分站作交费,费用为每组MOP 200.00,逾期未有交费之名额将由候选名单补上。
活动设有巴士接送,接送地点 : 南湾八角亭巴士站于下午一时三十分准时开车或凼仔中央公园(基马拉斯大马路,濠庭都会第十五座门口)于下午一时四十分准时开车,活动凭缴费收据上车,逾时不候,查询可致电28337676。参加者当日应穿著浅色长袖衫裤及运动鞋,为响应环保,请自备饮用水樽。若参加人数不足或活动当天遇上恶劣天气情况,主办单位有权取消活动或延期举行,参加者须保留收据以便另作安排。

开始日期 : 16/11/2019
结束日期 : 24/11/2019