三盏灯活动中心

   

三盏灯活动中心

三盏灯活动中心位于三盏灯综合大楼内的地下、一楼及二楼,共三层。中心总面积约1000平方米。中心设有不同区域,部份设施只供会员使用,欢迎市民申请成为会员,费用全免。

会员申请资格及办法,请浏览以下连结:http://www.iam.gov.mo/c/actcenter/detail

活动中心会员申请表可于以下连结下载: http://www.iam.gov.mo/c/pdf/eformDetail/PDF347

中心各层设施包括:

地下 ─ 全层属长者专区,为60岁以上的居民提供报章、杂志,长者会员并同时可借用小型健身及按摩器材,让长者休闲阅读的同时亦可做一些轻巧的运动。

一楼 ─ 适合不同年龄层的会员使用,包括:乒乓球台、气垫球台、足球机、体感游戏机、多功能视听室及互联网服务,同层并设有电视室开放予会员或非会员使用。

二楼 ─ 阅览室提供十多款即日中、英、葡文报纸、廿多款受欢迎的杂志及图书等,开放予会员或非会员使用。

文艺坊─ 设于二楼之文艺坊,中心会员可申请借用作文化艺术排练之用,场地限4-8名会员同时使用,借用时段由每日下午4:30-晚上9:30,以六十分钟为一使用时段,会员须亲临活动中心轮候或办理预约登记。

地址 :
澳门三盏灯5及7号三盏灯综合大楼地下至二楼
开放时间 :
每日早上十时至晚上十时 (周末及公众假期照常开放,农历新年假期除外)
电话 :
8291 7313
传真 :
8291 7300
地图连结 :
注意事项 :