沙梨头活动中心

   

沙梨头活动中心

沙梨头活动中心位于沙梨头街市市政综合大楼九楼,面积约1400平方米。中心内设有不同区域,欢迎区内居民使用。

开放式阅览区

阅览区内提供十多款即日的中、英、葡文报纸,以及二十多款受欢迎的杂志,并设有电脑资讯区、自修区、棋类及儿童玩具等供市民借用。

多功能室

该室配置不同的按摩设备,供年满60岁或以上的本澳居民借用,使用者须出示相关证明文件之正本或副本予当值人员登记使用。

礼堂

中心附设有可容纳约180人使用的礼堂,可供已在澳门特别行政区注册立案的合法社团、学校、公共或私人机构等申请租用,以举办非牟利文娱康体活动。

有关租用场地细则,请细阅沙梨头活动中心礼堂租用须知。

http://www.iam.gov.mo/c/literature/adminDefault/245,4

活动中心场地租借申请表可于以下连结下载。http://www.iam.gov.mo/c/pdf/eformDetail/PDF345

活动中心场地租借查询:8394 8801 / 8394 8802。

地址 :
爹美刁施拿地大马路沙梨头街市市政综合大楼九楼
开放时间 :
每曰上午10时至晚上10时
(除农历年假期外)
电话 :
8394 3688 (办公时间)
传真 :
2831 0205
地图连结 :
注意事项 :