第 002/DM/DIS/2019号通知书

发稿日期: 02/07/2019

002/DM/DIS/2019号通知书

鉴于无法根据十月十一日第57/99/M号法令核准的《行政程序法典》第十条、第五十八条及第七十二条第一款之规定,以直接或藉公函、电话或其他方式通知利害关系人,使相关之行政卷宗产生效力。

为此,现按本人于二○一九年六月十八日所作批示,以及按《行政程序法典》第七十二条第二款、第九十三条及第九十五条之规定,通知营地街市地下33号鱼档承租人黄永健(WONG WENG KIN)先生,因长期停业,故本署已展开行政程序,解除该摊位之租赁合约。

上述人士有权在程序中陈述意见,须自本通知刊登翌日起计十天内,亲临雅廉访大马路70号A幸运阁一楼本署街市事务处听证,否则在期限过后将继续解除上述摊位租赁合约的行政程序。

根据《行政程序法典》第九十五条第三款规定,被通知者缺席,并不构成押后听证的理由;倘在听证的预定时间前提出缺席之合理解释,则押后听证程序。

特此通知

市政管理委员会副主席

李伟农

二○一九年六月十八日