24C
75%
多云
查找
TheNews
白鸽巢公园优化工程将于九月开展

市政署将于九月三日开展白鸽巢公园设施优化及重整工程,施工期间公园将局部开放,其中儿童游乐区及个别园区出入口须暂停开放,敬请公众留意。

白鸽巢公园深受市民欢迎,但设施使用多年已出现不同程度的损耗,期间虽然经过多次维修,但园内设施包括儿童游乐区及户外健身设施等均未能满足区内的需求,故市政署对白鸽巢公园进行优化及重整工程,当中重点优化儿童游乐区,将现有儿童游乐场与周边园区空间作集成及重新布局,以扩大儿童游乐区面积并增设大型综合游戏架及游戏设施,增加场地的主题气氛。此外,亦将优化公园其它设施,设置成人健身设施区、增建遮荫棚、优化凉亭等,并重铺全园照明系统、供水系统及地面修葺等,提升公园的功能性及舒适度,为市民提供更优质的休闲活动空间。

是次优化工程将于九月三日开展,并分区进行,整体工程预计明年第一季完成。为保障公众安全,工程期间儿童游乐区、综合活动区及公园中部位置,以及与土地庙相连之公园闸门须暂停开放;而余下部分园区、厕所及通往图书馆之通道将保持开放。请市民留意现场指示及安排,不便之处,敬请谅解。
白鸽巢公园优化工程将于九月开展
白鸽巢公园优化工程将于九月开展
白鸽巢公园优化工程将于九月开展