24C
81%
多云
查找
TheNews
市政署举办“2019左邻右里大厦业主会竞技比赛”现正接受报名

为进一步推广睦邻互助的精神,促进大厦业主会之间的联系,由市政署主办,街总大厦管理资源中心、街总大厦工作委员会协办的“2019左邻右里大厦业主会竞技比赛”将于七月六日举行,活动现正接受报名。

随著社会发展,昔日邻居之间的紧密关系亦逐渐出现变化,然而社区周边的状况以至大厦日常管理,仍须透过居民守望相助、齐心合力才能得以完成。因此主办单位希望藉竞技活动,凝聚大厦业主会和居民,推动斴里间建立友好关系,共同关心社区、爱护家园。

“2019左邻右里大厦业主会竞技比赛”,将于七月六日下午在沙梨头活动中心礼堂举行,以轻松有趣的竞技形式进行。活动现正接受报名,凡本澳依法成立的大厦业主会均可组队参加,参加者须为业主会所属大厦的住客,每个业主会只能组织一支队伍参加,每支队伍人数最多十人。截止报名日期为六月二十日。

活动报名或查询可致电市政署文康社群处李先生8394 8803,或街总大厦管理资源中心邓小姐2858 0994。

市政署举办“2019左邻右里大厦业主会竞技比赛”现正接受报名