24C
84%
多云
查找
TheNews
《市政信息》第一期出版

市政署为推广辖下部门举办的活动、服务及各范畴的工作,推出《市政信息》期刊,第一期现已出版,欢迎市民于市政署各对外开放之接待处或服务地点免费索取,亦可登入市政署网页www.iam.gov.mo或以下连结https://issuu.com/iam-dat-drpi/docs/_01_bol_iam_web_cn_01-2019?e=0浏览。

《市政信息》以季刊形式印制,设有中、葡文版本。本期主要介绍市政署于年初成立,市政管理委员会主席寄望全体同事继续上下一心,按照特区政府的施政方针,为澳门市民提供更优质的公共服务;市政咨询委员会主席亦相信该会各委员将持续积极履行应有的职责,并就市政问题提出真知灼见。

本期亦介绍了鼓励市民反映意见、一同监督市政民生工作的“市政在线”使用方法和运行情况;各市民服务中心推出便捷的“一窗式”服务柜台,以及正在开展的内港北雨水泵站箱涵渠建造工程等信息,藉此增加工作透明度,让施政更切合公众诉求。
《市政信息》第一期出版