24C
74%
天晴
查找
TheNews
台山街市市政综合大楼因电房地台升高工程须暂停开放三天

为改善台山街市市政综合大楼于风暴潮或台风期间容易出现水浸而影响街市运行,市政署将于九月二十四日至二十六进行低压配电房地台及设备升高工程,期间整座大楼须暂停对外开放三天,敬请市民留意。

台山街市市政综合大楼因位处较低地势,街市地面层在风暴潮、台风期间容易出现水浸,可能影响供电设备导致停电。为改善有关情况,市政署将于台山街市地面层进行低压配电房地台及设备升高工程,减少于不稳定天气出现水浸时对供电设备的影响,以维持建筑物的正常运行。

工程为期三天,由于大楼电房须断电,故整座建筑物包括台山街市、台山街市小贩区及台山街市公厕(位于青洲大马路)须暂停对外开放三天,于九月二十七日重开。工程开展前已向受影响之街市及小贩档摊贩说明,及早作出适当的安排。市政署将与各摊贩保持沟通,并听取意见作出改善。工程对公众造成之不便,敬请见谅。