主页 > 信息 > 过往信息 > 逍遥族之畅游濠江老街文化游

逍遥族之畅游濠江老街文化游

内容︰路凼旧城区已约有三百多年的历史,拥有多座具历史价值的建筑物,其中包括有谭公庙、观音古庙、天后古庙等;另外近代的路环巿政街巿、卫生中心、图书馆,也极具风味,值得各位巿民及游客游览。
游览路线:路环市政街市→路环卫生中心→观音古庙→天后古庙→谭僊圣庙→路环图书馆→圣方济各教堂→三圣宫→路环电力厂

讲员:黄健威先生
对象:50岁或以上人士优先报名,其它有兴趣人士亦可参加。
(本活动属户外活动,全程步行,参加者请自行评估体能状况是否适合。)

网上报名连结
备注:
1. 读书会会员可优先报名,并获得2个阅读币值。
2. 已报名人士若未能出席活动,敬请于活动举办前3天通知图书馆人员,无故缺席累计达2次者将被暂停参加活动权利3个月。
3. 已报名人士请准时出席活动,若迟到15分钟或以上,将自动丧失参加该项活动的权利,如欲继续参加则需于现场重新轮候。

开始日期 : 2013/03/01
结束日期 : 2013/03/01
活动时间 : 09:30~12:00
地点 : 八角亭巴士站(集合)
查询电话 : 8294 7931
收费 : 免费
语言 : 粤语
对象 : 50岁或以上人士优先报名,其它有兴趣人士亦可参加。
名额 : 20位
报名日期 : 由即日起至2月28日截止
报名说明 : 巿民可到民政总署各间图书馆报名

开始日期:01/03/2013 09:30
结束日期:01/03/2013 12:00